金雅拓携手摩拜单车将物联网连接技术推向海外共享单车市场
时间:2017-06-30 00:00:00
       数字安全领域全球领导者金雅拓日前携手全球最大的智能共享单车平台——摩拜单车,宣布扩大伙伴关系,为摩拜共享单车推出安全的互联网连接服务。
 
mb.jpg
       金雅拓的Cinterion M2M 模块和机器识别模块(MIM™)嵌入在智能车锁中,从而能够传输位置数据并远程操控车锁。金雅拓的模块已通过全球所有主要网络运营商的预先认证,因此此次合作使摩拜单车能够在全球范围内更快、更轻松地启动该项服务,并且可以在将来添加其他连接型服务。
 
 
智能解决方案为繁荣的共享单车经济提供动力
 
       摩拜单车基于物联网的共享单车解决方案,使用户可以通过使用摩拜单车App,方便地实时查找最近单车的精确位置。这一点尤为重要,因为与其他共享单车服务不同,这种基于物联网的解决方案还可以使摩拜单车平台智能地监控每辆自行车的车况和管理热点,并根据用户需求分配单车数量,以获得更好的安全性和运行效率,为 “最后一公里”的城市交通需求提供了前所未有的最佳方案。
 
       摩拜单车的联合创始人兼首席技术官夏一平表示:“创新使我们处于领先地位,让我们成为中国乃至全球最大的智能单车共享服务提供商。我们的下一个里程碑是在全球更多的国家推出物联网解决方案,为上班族提供便捷的服务,为更健康的生活方式做出贡献。金雅拓在端到端安全连接和预认证解决方案领域的良好业绩记录,有助于在全球市场上实现无缝连接。当我们首次扩展至国际市场——新加坡和曼彻斯特时,金雅拓同时在中国继续与我们合作。我们持续的合作将有助于摩拜单车的国际拓展计划。”
 
       金雅拓中国区总裁兼大中华和韩国区移动服务及物联网业务高级副总裁童雪君表示:“摩拜单车在中国取得了巨大的成功,随着更加便捷和环保的通勤需求不断增长,我们认为这种成功可以在其他市场上得到复制。联网自行车在发展其他移动性服务方面也具备巨大潜力,如按需连接、生物识别、基于用户偏好的个性化服务和其他移动服务等。”
 
联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939