超级狗 V2.4 隐藏分区的应用场景
时间:2017-06-06 10:44:16

超级狗 V2.4 隐藏分区的应用场景

 

超级狗Drive是一款可以支持扩展MicroSD卡的加密狗。软件开发商可以将受保护的应用程序或数据存储在MicroSD卡中,实现一体化发行。在最新的超级狗2.4版本中,提供了隐藏分区API,可以实现以下应用场景:

 

保护日志文件:开发商可以将应用程序的log文件写入隐藏分区,防止log文件被随意访问、删除、替换。

保护数据文件:开发商可以把数据文件写入隐藏分区,与受保护的应用程序一起分发。应用程序通过隐藏分区API对数据进行读、写操作。存储在该隐藏分区的数据可以防止被删除、替换。 数据在Windows文件管理器下不可见,不会被Windows格式化工具格式化。

保护动态库:开发商可以把DLL写入隐藏分区,与受保护的应用程序一起分发,然后通过隐藏分区API进行读取调用。

密码验证操作:隐藏分区支持密码保护,只有通过密码验证后才能操作。

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939