LabVIEW中使用圣天诺LDK的API--圣天诺LDK RTE
时间:2016-06-24 10:49:14

 

LDK RTE.jpg

 

通过圣天诺 LDK 实现软件货币化

LabVIEW 环境的运行时 API

圣天诺授权开发工具包 (LDK) 是一种全面的软件货币化解决方案,该 解决方案采用了公司屡获殊荣的软件版权和知识产权 (IP) 保护功能。 此灵活的软件授权开发工具包,可让您在使用 LabVIEW 进行开发时 自由设计和实施以使用户获得最佳的授权体验。

National Instruments 的 LabVIEW

通过 NI 的图形化编程语言 LabVIEW,现在可以在 LabVIEW 环境中 部署金雅拓的软件货币化系统“圣天诺 LDK”。

 

如何在 LabVIEW 中使用金雅拓圣天诺 LDK API?

只需3 步即可部署完毕并正常运行:

 

第 1 步 下载LDK开发包

在圣天诺 LDK 网站访问并获取 LDK  开发工具包,下载地址

第 2 步 - 运行 LabVIEW 系统

安装 LabVIEW 2011/2012 /2013/2014 /2015的 LabVIEW Add-On 自动安装程序。该文件包中包含了圣天诺LDK提供的示例代码以供培训之用。

第 3 步 - 启动 LabVIEW

在开发系统中启动 LabVIEW 之后,金雅拓的圣天诺 LDK Add-On VI位于用户库中的功能面板上。

 

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939