物联网正在普及,世界将更加紧密相连。对您而言,这是个好消息吗?
时间:2014-07-24 16:27:11

 您一定听说过物联网,它是众多设备和服务的互联网络,那您是否想过如何利用这个看似无限连接的环境来赚钱?

在这个领域中的公司不仅在努力寻求对产品和服务的创新,还在思索如何将其产品货币化; 他们如何提供理想的业务模型?他们如何细分产品?他们向谁提供哪些产品?那些产品如何收费且如何支付?
物联网 领域的公司必须了解客户如何使用其服务来有效构建和实施应用解决方案,从而确保最佳的客户体验并获得最大盈利。– 例如示例包括:
  • 工厂经理通过处理实时使用数据,帮助机械制造商规划产品的维护周期,从而提高生产线效率。
  • 医院管理部门通过收集和分析患者传感器数据(从医疗患者数据到电池寿命)来改善患者护理水平。
  • 金融机构通过收集现场 ATM 设备的数据(从机器内的现金数额到设备的局部故障)来提高操作效率。所有的软件驱动型设备均能与外部设备互相通信。
  • ……
根据一流企业发布的 博客文章 ,“对于加入 IoT 的公司来说,最大的挑战不是开发智能软件或营销装有软件的硬件。而是确保开发人员有权享有嵌入式智能软件产生的全部收益。” 
 
SafeNet 提供了多种软件货币化解决方案,专门用于安全管理所有硬件中的嵌入式软件(从网络设备和医疗设备到手机和工业自动化设备)。圣天诺 嵌入式软件货币化为设备制造商提供了所需的各种工具,可有效保护和管理设备内嵌的软件。 
联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939