Gemalto 收购 SafeNet
时间:2015-01-08 16:21:24

 2014年8月8日 ,SafeNet(中文:赛孚耐)宣布已经获得数字安全领域的全球领先企业Gemalto(中文:金雅拓)的收购(阅读该新闻)。现在,我们十分荣幸地告诉您,此收购计划已经通过了所有监管机构的审批,并于2015年1月7日完成。至此,SafeNet正式成为Gemalto的一部分。全新的我们,将会为您提供最为完整的、覆盖从细节到核心的全面的安全服务提携,包含数字身份保护、电子交易保护、数据保护、软件保护与授权等。

 

在过去的30年,伴随着信息安全技术的发展,Gemalto 成长为个人资料和服务安全领域的领导者,同时,SafeNet 也确立了在数据安全、企业身份认证和软件货币化领域的领导地位,两家公司始终保持着对技术的持续创新。现在,两家公司的强强联合与互补,以及人才资源整合,将进一步提升和完善我们的解决方案,加速我们的创新步伐,以使我们可以更好地服务于双方的客户和合作伙伴。
 
通过这次收购,Gemalto成为了在软件货币化市场的全球领导者,将继续通过圣天诺产品线为客户提供领先的软件保护、授权和权限管理方案与服务。Gemalto承诺将继续致力于提升圣天诺产品线的竞争力,实现对客户价值的最大化。我们在此声明,公司将继续为所有SafeNet和Gemalto的产品提供支持。在此收购之前,Gemalto没有与SafeNet圣天诺软件货币化产品线相重叠的解决方案。
联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939