2016金雅拓软件货币化研讨会 | 深圳站
时间:2016-04-07 10:21:20
        尽管传统设备制造业存在体量大、能耗高、产业附加值低等诸多问题,但现今已有很多企业实现了技术突破和品牌建设,叠加产业智能化升级,以创新的营销模式带动行业转型,向微笑曲线更高端方向发起挑战,实现弯道超车,获取更高利润,站上中国制造2025的风口。
        在此背景下,更多的传统设备制造商正在努力探索并力求扩展其现有业务模式,从纯粹的硬件制造厂商转变成硬件、软件和服务的供应商。不只是设备制造商的业务模式在经历着变革,就连嵌入式主板或系统的供应商也需要为其设备引入嵌入式云,以便为其硬件提供自己的维护平台,他们都需要一个可以通过硬件及软件加密引擎来实现按需许可的授权管理解决方案,以及灵活的分发模式,以迅速打开市场,让用户获得最佳体验,实现共赢。
邀请您参加2016金雅拓软件货币化研讨会,与软件保护及授权管理领域的专家、客户代表共同探讨设备制造企业在转型期的IP保护、权限管理以及营销模式的创新理念。
时间:2016年5月10日(星期二)  13:30-14:00 签到   14:00-16:00讲座
地点:深圳市福田区福华路卓越时代广场51A会议室(地铁购物公园站D出口)
适合听众:
1. 设备制造厂商的产品负责人;软件开发负责人
2. 希望了解设备厂商正在面临的转型趋势
3. 希望了解通过软件授权可以实现哪些授权类型、业务模式和更多竞争优势
4. 希望了解更多关于软授权、授权管理、云授权的技术方案
 
内容提纲:
  关于智能设备、物联网及市场趋势
  设备制造商面临的挑战
  软件保护、授权许可及创新的软件货币化解决方案
  用户案例及交流讨论
 
依据各城市听众行业分布,以上讲座内容有可能有略微调整.
主讲嘉宾:
江星 – 销售总监,金雅拓IDSS软件货币化
朱志兴 – 高级产品经理,金雅拓IDSS软件货币化
 
请您携带名片入场。现场参会者可活动精美纪念品一份!;-) 
活动报名方式和咨询:
1. 电话和Email报名:
电话:020-87572577 E-mail: weij@wisun.net
 
金雅拓(Gemalto) 软件货币化简介
金雅拓 (Gemalto)通过收购SafeNet成为软件货币化市场的领导者,致力于帮助软件商建立灵活、高效且可靠的软件授权、激活、分发和管理机制,从而最大化软件的销售收入。无论是桌面、嵌入式、云应用还是移动应用,都可以通过金雅拓的圣天诺方案快速实现高强度版权保护,确保每一份销售收入;轻松建立多种产品打包和销售模式,提升销售机会和客户体验;高效管理软件许可,从而显著提升软件转为商业收入整个运营周期的效率。
 
联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939