让你的软件利润奔跑
时间:2014-09-25 07:44:56

本活动已经结束。如需下载讲义文档,请点击这里>>

软件是一个发展迅速的行业,更丰富的运行环境、更快的用户需求变化节奏,这些让ISV从新的趋势中创收。对于ISV,除了要应对在新环境下的IP被侵犯、产品被复制的风险,还需要面对细分市场里用户消费模式的转型。如果这些已足以让ISV头痛,那么想从更广阔的海外市场里吸金,无疑是更远的奢望。

诚邀您参加由软件货币化方案提供商SafeNet与电子商务平台提供商Digital River联合举办的在线研讨会 —— 让你的软件利润奔跑。

适合听众:
软件企业的业务决策者(希望进一步拓展销售机会,或者海外市场空间);
技术开发管理人员(了解IP保护、授权和电子商务的相关解决方案)。

.......................................................................................................................................................

在本期内容中,我们将帮助ISV了解到如下两方面主题内容:

第一部分:14:30-15:15

利用SafeNet软件货币化方案帮助ISV在新的软件环境和市场需求下,实现可靠的IP保护和按需销售的计费模式,在赢取更多商业机会的同时,降低对软件生命周期的管理成本。

  • 在云/虚拟机环境下,如何防止IP窃用和复制使用
  • 如何灵活定义产品目录和计费模式,以满足新的软件消费模式趋势
  • 跟踪用户使用行为,了解细分用户群的消费、使用特征
  • 高效的软件许可执行和管理平台

第二部分:15:15 -16:00

利用Digital River的Cloud-based电子商务平台,有效提升软件的销售收入并拓展更广阔的海外市场。该平台可以帮助任何规模的ISV在最大化产品利润的同时,降低在线业务的运营成本和涉及海外市场的风险。

  • 通过综合性的电子商务平台, 提供网站开发和托管服务、订单管理、欺诈防范、税务管理、实体和数字产品交付、订阅和续订付费、多语言客户服务和全球支付
  • 先进的报告和战略性电子营销服务,让您更快更容易找到新客戶
  • 如何轻松開拓海外在线业务, 从全球市场中获得丰厚的利润

第三部分:自由问答 & 抽奖 16:00-16:20

 

现场抽取10名幸运听众。每位幸运听众将获得面值30元电子礼品卡。

 本活动由赛孚耐(北京)信息技术有限公司与Digital River联合举办。

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939