带U盘存储功能加密锁
时间:2017-06-21 00:00:00

超级狗Driver--带U盘存储功能的超级狗

superdog-driver750.jpg

       超级狗Driver是一款在普通超级狗USB头部内置了一个SD卡读卡器的加密狗, 支持插入2GB-64GB的microSD 卡,开发商可以灵活地根据需要选择microSD 卡的品牌和容量。开发商可以将应用程序随超级狗Drive 一起发行,还可以将应用程序的配置文件或其它数据文件保存在超级狗Drive 的microSD 卡中。

通过调用超级狗Drive受保护存储区API,您可以在超级狗Drive的SD卡中创建受保护存储区。受保护存储区有以下特性:

· 在Windows资源管理器中受保护存储区不可见。您的应用程序只有调用受保护存储区API才能访问受保护存储区。

· 在Windows资源管理器中格式化SD卡时,受保护存储区的数据也不会丢失。

超级狗Driver其它加密功能参考>>>>>

 

Sentinel LDK Driver--带U盘存储功能的圣天诺加密锁

sentinel HL driver.jpg

Sentinel LDK Driver是一款在普通圣天诺 HL Max 的USB头部内置了一个SD卡读卡器的加密锁, 支持插入2GB-64GB的microSD 卡,开发商可以灵活地根据需要选择microSD 卡的品牌和容量。开发商可以将应用程序随圣天诺 LDK Drive 一起发行,还可以将应用程序的配置文件或其它数据文件保存在圣天诺 LDK Drive 的microSD 卡中。

Sentinel LDK Driver其它加密功能参考>>>>>

 

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939