圣天诺LDK - HL
时间:2017-06-21 00:00:00

圣天诺HL硬锁系列

圣天诺HL.xlsx

 

 关于HL系列详细规格对比,请点击这里查看规格对比表介绍>>

【功能特性】

● 圣天诺LDK可同时”“两种授权方案。
    HL
硬锁系列提供丰富的选型,SL软锁(许可证)在业内拥有可靠的安全强度。

● 圣天诺LDK可以对硬锁、软锁进行有效管理。它提供一套基于web的、精简型自动化许可管理系统,可以与企业现有ERP系统整合,优化许可实施和管理流程。

● 圣天诺LDK可扩展到圣天诺云授权服务。

● 圣天诺LDK支持广泛的嵌入式操作系统,包括 支持嵌入式Windows, Linux,  支持VM平台和Android平台。 同时可以为该领域开发商提供微型USB锁、芯片锁或者软锁方式的授权选项。

● 在软件保护方面,圣天诺HL支持对Java程序进行外壳保护。

● 提供时钟版授权锁。内置时钟芯片,开发商可严格控制软件运行时间、期限,有效防止时间篡改。(Time型加密锁硬件支持)

● 虚拟时钟技术。在没有使用时钟版授权锁情况下,您可以通过V-Clock虚拟时钟技术实现基于时间的许可并进行远程升级(Max及Net型锁硬件支持)。

● 提供网络版和网络时钟版授权锁。开发商可在服务器端控制软件程序的运行,包括基于用户数、次数、时间等方面的控制(Net型网络锁硬件支持)。

● 提供大容量版授权锁,从224字节、6k2G4G不等。

关于更详细、更丰富的规格介绍,请查看圣天诺HL规格参数表>>

 

【品牌特性】

● SafeNet在该领域中多次获得美国科迪大奖。

● SafeNet在软件保护与授权领域发展了30年,拥有雄厚的客户基础。全球有近万家企业采用圣天诺方案对软件进行保护和授权,提升软件业务的收益。

● SafeNet整合了该领域中三个知名品牌:
    原美国彩虹 - 圣天诺,原以色列阿拉丁 - HASP,原国内金天地 - ®系列产品
 

【稳定性和品质】

● 高性能硬件,恶劣环境下也能正常稳定地工作。支持-2585的工作温度

● 存储区100万次写操作。

更多温度、湿度、功耗、存储区、读写速度、认证等信息,请查看圣天诺HL规格参数表>>

【安全性特征】

AppOnChip(Basic和Pro型锁硬件需要另外购买支持模板)
● SafeNet独有的自动化代码植入技术,可以由外壳自动完成代码植入工作,无需开发商再做任何代码编制、转换
代码植入基于白盒保护技术,代码的传输与执行的过程更为安全
对于升级的应用程序,开发商只需重新加壳,无需对已经发行的狗硬件进行更新
受保护的算法会在程序运行时自动地调入狗硬件里执行,这种方式不会占用狗的存储空间,可以运行更多、更复杂的加密算法,让安全强度更有保障。

定制的专用芯片

圣天诺LDK采用定制的专用芯片,更有效地防止硬件克隆。

基于白盒安全通道的无驱

支持标准HID协议,无需安装驱动。基于安全通道的无驱比普通的无驱产品有更高的安全保障。我们做到无驱,但不降低安全性。

增强的外壳保护工具

圣天诺LDK采用SafeNet行业标杆的外壳保护工具,包括基于方法级的.NET应用程序保护,基于白盒的安全通道技术等特点。

白盒安全通道技术

SafeNet是业内唯一一家将白盒保护技术应用到软件保护中的企业。白盒技术将受保护密钥打散并嵌入到算法中,从而确保安全通道的密钥不会在内存中出现,避免密钥被跟踪,大大提高软件保护的安全性。

为开发商定制的API

我们给每个开发商的API库都是定制的、唯一的。每一个定制的API库都是经过特殊混淆加密的,而且嵌入了开发商的定制化号。定制的API库是SafeNet软件保护产品中独有的特点,黑客不会找到通用的破解办法,因此大大提升了破解成本,让不同开发商具有相对独立的更高安全性。

开发商锁用于控制关键操作

圣天诺LDK开发套件提供开发商锁,允许持有该硬件的人才可以进行软件保护、授权的关键操作,例如编程(做锁)、升级文件、实施外壳保护、查看做锁日志和下载开发商API库等,这些关键工作必须由持有开发商锁硬件的人来完成。开发商锁的作用就是给关键的操作人员进行授权,这比传统的通过输入口令即可操作一切的形式要更加安全。

远程安全升级

基于硬件的安全远程升级,许可升级文件在HL锁内被解除保护并完成执行,有效防止黑客在升级过程中去截获和破解,开发商可以放心地对最终用户的软件许可进行升级。双向升级方式可以确保升级可控性,防止误操作。

 

【独特授权理念】

一次保护多次分发.jpg

一次保护,多种分发

软件保护过程和授权过程相互独立,可以分开实施。现在,软件开发商在对软件实施保护之后,可以随意地打包软件产品或服务,灵活地定义软件计费模式,这部分授权工作可以多次并根据需要独立执行,不需要研发人员投入。

多种授权模式

采用LicenseOnChip技术实现硬件级别的自动许可。软件开发商可以通过内置时钟芯片严格控制软件的运行时间,或实现多种基于时间和次数限定的授权,例如按照软件到期日、使用天数、次数等来授权。圣天诺LDK可以帮助开发商轻松实现分期付款、按年计费等销售模式,还可以发行安全的试用版软件。

基于角色的授权

实施软件保护、定义软件产品目录、定价、销售、订单管理和用户使用跟踪,这些环节工作交给对应的研发、产品、销售、客服、生产等部门各自实施,提升授权管理效率。

交叉锁定

圣天诺所独有的交叉锁定解决方案,支持基于硬件锁或软许可的保护功能,而且将会包括基于云的保护功能——您可以依据软件交付模式的需求,以硬件锁、软许可或通过云端授权软件服务的使用。

保护数据文件

圣天诺LDK提供的Data Hasp功能,可以对数据文件进行保护,可以为每一个数据文件单独制定授权许可。

 

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939