宏狗 GrandDog
时间:2015-05-04 16:36:37

 SafeNet宏狗是一款大容量、可自定义算法的高强度软件保护产品,也是国内知名的加密狗品牌中的主力产品。


宏狗具有很高的安全性,可有效防止软件盗版的发生。软件开发商使用宏狗编译工具快速地编写自己的算法并导入到硬件狗中,从而大大提升软件保护的安全性。

此外,开发商还可利用宏狗控制、管理硬件狗的订购及分发流程,加强流通环节的安全性,减少内患。

 宏狗在安全性方面还有如下特性:
  • SafeNet自主研发的第二代安全引擎基础上,宏狗采用了大量先进的安全算法,可有效防止黑客进行静态分析和动态跟踪
  • 宏狗硬件支持标准的安全和签名算法,开发商可以方便地对自己的数据进行加解密和数字签名,防止数据被篡改。
  • 在软件保护产品(同号狗)的订购和分发过程中,宏狗的系列号狗可以从根本上杜绝敏感的系列号文件流失的安全隐患
     

宏狗在实用性、灵活性方面的特点:

  • 支持口令验证。开发商可以设定在运行软件程序的时候,要求用户插入硬件狗并输入口令。
  • 对软件程序的访问实现2级权限设定。不同用户有不同的访问控制权限。
  • 将关键数据放置在宏狗的大容量存储区中。

宏狗作为知名品牌“加密狗”的主力产品,在国内受到众多客户的信任与青睐。

相信您的亲自体验,更能证明宏狗的出众品质。

 

  • 带有大容量的存储区
    提供2种不同存储区的硬件UGRA-1K、UGRA-7K供开发商进行选择。

  • 支持自定义算法
    支持类C高级语言的自定义算法,开发商可以使用宏狗编辑工具快速的编写自己的算法,然后导入到硬件中,自定义算法在硬件中执行,上层软件通过相应的接口进行调用自定义算法文件,具有很高的安全性。

  • 支持标准算法
    硬件支持一些标准的安全和签名算法,开发商可以方便的对自己的数据进行加解密和数字签名,防止数据被篡改。

  • 文件管理系统
    宏狗硬件存储区支持文件管理系统,支持3种文件格式,其中包括:
    数据文件:使用数据文件可以方便的进行数据存储。
    许可证文件:使用许可证文件可以方便的控制试用期,使用次数
    算法文件:使用算法文件可以存储开发商自定义算法文件的可执行文件。

  • 支持二级密码管理
    文件管理系统具有2级密码管理功能,包括开发商口令和用户口令,开发商可以使用此功能对硬件的访问权限进行管理,可以对不同的用户开放不同的访问控制权限。

  • 接口支持标准的安全和签名算法
    开发商可以方便地使用我们提供的相应接口对自己的数据进行加解密和数字签名,防止数据被篡改。

  • 支持远程升级
    远程升级包括单向远程升级和双向远程升级。开发商可以自由选择升级方式。

  • 提供了丰富的硬件属性
    开发商可以自定义产品名称和产品流水号,方便地对硬件进行管理和级联支持。同时开发商可以对硬件进行相应的设置,来防止黑客软件跟踪和进行机器绑定。

  • 提供了安全订购和管理同号狗硬件的解决方案
    提供了安全订购同号狗解决方案。可以从根本上杜绝软件开发商的系列号文件被人非法复制,同时可以避免同号狗在流通过程中被人盗取和使用。
    同号狗是指软件开发商完成对软件的保护工作后,在批量发行软件时所订购的软件狗

  • 第二代安全引擎
    宏狗的安全模块使用了第二代安全引擎,采用了大量先进的安全算法,可以有效防止黑客进行静态分析和动态跟踪。

  • 提供了大量的接口和语言模块
    提供了20多个保护接口,供不同安全需求的开发商选择使用,同时提供了几十种语言模块,几乎涵盖了当前主流的所有语言。支持Linux和Windows操作系统。

  • 增强的外壳工具
    外壳工具可以供开发商直接对可执行文件和数据进行保护。宏狗最新版本采用了圣天诺外壳安全引擎,显著提升安全强度。开发商通过全新的外壳工具可快速地实现高强度的软件保护,提升操作效率。新外壳工具增加了对.net 应用程序的支持。

  • 宏狗V2.0支持更多操作系统:
    Windows 2K32位)
    Windows XP 32/x64位)
    Windows Server 200332/x64位)
    Windows Vista 32/x64位)
    Windows Server 200832/x64位)
    Windows Server 2008 R2
    x64位)

    Windows 732/x64位)
    RedHat Enterprise Linux 5.532/x64位)。 
    宏狗的同号件为USB硬件,完全兼容USB 1.1/2.0规范。
     
    宏狗适用语言环境:
    Windows:
    Visual C++, Visual Basic, Visual Foxpro,   J2SDK, C#, VB.Net, ASP, ASP.Net, Visual Fortran, AutoCAD, Embarcadero C++ Builder, Embarcadero Delphi, Power Builder, Intel Visual Fortran, JavaScript,   VBScript

     

    Linux: C,J2SDK
宏狗 GrandDog
 
联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939