圣天诺云授权加密锁
时间:2017-06-20 17:30:14

sentinel cloud.jpg

针对SaaS软件,提供基于功能的服务设置、授权、度量和管理解决方案

云与软件产业

        企业正在迅速地发掘云应用的灵活性。近期研究显示,超过80%的企业已经或者计划购 买一项或几项SaaS应用。对于最终用户而言,SaaS意味着更少的预算、更快的实施和更 小的风险。无论对于初入市场者还是成熟软件开发商,SaaS应用都呈现出新的业务机 会,为最终客户提供所需——确保已有销售流量的同时开通新的市场。 软件以服务的方式交付,为开发商打开一扇通往新市场之门的同时,也带来了一系列运 作挑战,引入了一系列如产品打包、控制、商业智能等方面的障碍。

软件以服务方式交付带来的挑战

        早期SaaS实施者已经意识到,要找到正确、适合客户的服务类型、功能组合、定价模式 并不容易,通常需要时间、反复尝试,在这里,最重要的是服务划分的灵活性。对于传 统的软件销售,确保用户遵守服务协议是盈利的关键。在SaaS之前,数据收集、预测趋 势、帮助决策是许可管理系统的重要功能之一。而SaaS后,使用情况的数据则不仅用于 商业智能分析,而且是关键业务流程的一部分,如记帐和支付。因此,云服务提供商需 要对服务的使用情况进行跟踪、组织和报告,对于每个云服务提供商都是必要和基础的 功能。

圣天诺云授权——云环境中的软件货币化

        圣天诺云授权,SafeNet将多年软件许可和授权的经验应用于云环境中,SaaS开发商可 以快速、简单地针对功能级的使用进行用户授权,为计费和商业智能分析提供数据度 量,同时快速实施新的服务种类,赢得新的销售机会,抢得市场先机。利用详细的服务 使用情况数据,帮助您创建使用记录,实现自动计价、计费,提高运作效率和准确率。

功能

•  定义复杂多样的服务类型;

•  自动化提供服务协议;

•  基于功能的用户授权;

• 无需研发投入,即可重新配置服务 类型和定价;

•  详尽的服务使用状况跟踪和报告;

•  与后台办公系统整合;

•   为SaaS软件和套装软件提供统一 的管理平台。

优势

•  确保服务协议的履行

•  产品多样性

•  业务灵活性

•  操作自动化

•  商务智能化

• 统一的软件许可解决方案,无论 是SaaS软件还是套装软件

 

圣天诺云授权功能描述

创建复杂多样的服务类型

        企业用户习惯于通过多种许可模式来使用软件,在云应用时,他们也希望如此。因此,为 了实现盈利能力最大化,云服务提供商需要一款灵活、简单、高效的产品,来打包他们的 服务,细分市场,达到满足多种客户、多种许可模式的需求。圣天诺云授权服务在结构上 提供了丰富的许可模式,客户可以利用它实现广泛、多变的业务控制。通过圣天诺云授权 服务,云服务提供商可以简单快捷地创建和管理服务类型、打包功能、设置许可模式。云 服务提供商可以如同搭积木一般,将产品功能进行任意组合,创建丰富的服务类型,而无 需研发资源的再投入,使宝贵的研发资源专注于核心业务的开发。

自动化地准备服务协议

        圣天诺云授权服务使得客户可以简单方便地准备服务协议,包括协议创建、激活和修改。 服务协议处理的自动化,在提高准确性的同时,减少了运作成本,同时提供了一个可衡量 的许可解决方案。客户还可以通过标准web服务接口与后台办公系统整合,使协议的整个 生命周期都在有效的管理之下。

无需研发投入,配置服务类型和定价模式

        最终用户的需求、预算和业务目标可能随时都在发生变化,需要灵活的服务类型来随时适 应客户的变化,无论是从定价方面还是从功能方面。圣天诺云授权服务独一无二的设计, 使云服务提供商可以根据市场反馈和产品使用情况数据,方便地实现瞬间重新配置产品功 能和商业模式,抓住转瞬即逝的市场机会。

详细的服务使用情况跟踪和报告

        服务使用情况跟踪和报告功能,使得云服务提供商可以进行数据分析,发现市场趋势,提 高决策能力,对市场需求做出立即响应。通过使用自动化、定制化的使用数据报告,圣天 诺  云授权服务还可以简化记帐和计费流程。 

细化到功能级别的授权

        圣天诺云授权提供功能级别的授权控制,云服务提供商可以轻松地管理多种访问级别,最 终用户也可以更优化地使用服务。此外,功能基本的授权使得服务提供商可以在已有服务 中引入新功能或将受欢迎的功能引入到已有客户中,扩大市场可能。

 统一的管理平台

        SaaS软件和套装软件使用统一的许可管理平台,将有效提高运作效率,提升客户体验。 SafeNet的统一许可管理平台,可以管理经SafeNet保护的套装软件、客户自己开发的授权 系统以及云服务授权。统一管理平台给软件发行商提供一个统一的视角,管理客户服务协 议、使用记录和产品消费。此外,圣天诺云授权服务还提供一个供最终用户使用的入口, 最终用户可以方便地查看自己授权的明细和使用情况。

 

 

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939