ikey 1032令牌
时间:2015-06-13 11:59:16

主图3- ikey 1032.jpg

     SafeNet 的 iKey1032 是基于USB的双因素认证令牌,可以很方便的集成到多种应用程序和网络服务中;比如虚拟专用网(VPN)、公司内部网、外部网和互联网的访问。同时 iKey1032系列产品完全可以适用于公开密钥加密体系(PKI)。

iKey1032 令牌由一个带有USB控制功能的处理器和一个存储器组成,它们全部集成在一个小到可以串在您的钥匙链上的装置中,iKey1032 系列具有32k存储相应的密钥的能力,通过软件支持1024位的RSA算法。


iKey 产品

存储区

RSA 软件支持

iKey 1032 USB 令牌

32KB

1024位加密

      USB 控制器兼容USB 1.1/2.0,其作用类似于智能卡读卡器和智能卡。iKey 1032 同时支持硬件级的MD5哈虚算法。
      iKey1032 内置有目录和文件系统。对于文件系统的访问可以通过用户 PIN 码的设置来安全实现。iKey1032 的安全系统提供两种安全访问级别:最终用户和企业安全管理员。一个最终用户如果输入正确的 PIN 码就可以执行相应的操作。一个安全管理员通过输入不同的SO PIN 执行更高级别的操作:比如,重新初始化最终用户的 PIN 码。
      另外一种操作是将 iKey1032 令牌初始化成为在 PKI 环境中可以使用的格式。对于 Windows 版本,安全管理员可以决定分配多大的空间用于 PKI 操作。所有这些函数功能的实现都包含在iKey1032 系列软件的函数库中。 
      当用于 PKI 时,PKI 函数库将存储区分成两个区域。一个区域存储数字证书、公钥和其它无需保护的公共数据。第二个存储区域用于存储私钥和共享密钥等私有信息。这些私有信息有安全的验证访问机制同时以加密的格式进行存储。
      所有的 PKI 函数都在 iKey1032 的 Windows 客户软件中的安全模块中执行。当包含私钥的操作进行时,如果通过了用户证书PIN码的验证,安全模块从 iKey1032 令牌中重新得到相应的密钥来进行运算。
      iKey1032 系列软件和令牌可以执行除了 RSA 之外的更多加密算法,包括:DES(ECB和CBC模式)、DES、3DES、 RC2、 RC4和RC5。

联系我们
  • 点击这里给我发消息客服 1:
  • 点击这里给我发消息客服 2:
  • 点击这里给我发消息客服 3:
  • 点击这里给我发消息技术支持:
  • 有事点这里淘宝客服:
  • 进入网店:
咨询电话:13925016245
020-87572577
网站首页 |  Copyright 2005-2012 广州市唯赛计算机有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备13022745号 备案查询    公司地址:广州市白云区京溪中路28号京鹏大厦7001室
电话:(86)020-87572577 Email:weij@wisun.net QQ:474592939